105彩票注册

  中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳指出,首都文艺志愿服务联盟的成立实现了志愿服务工作在首都文艺界的全城交响,将成为弘扬志愿服务精神,弘扬社会主义核心价值观的又一有效载体。

  • 博客访问: 26714
  • 博文数量: 310
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2020-02-29 21:49:13
  • 认证徽章:
个人简介

  王金华司长重点强调,志愿服务立法在我国立法体系中的重要意义,结合《志愿服务条例》的制定实际,从立法背景、体系结构、立法原则、立法重点、难点及立法创新等方面,做了详细、精彩的解读。

文章分类

全部博文(14)

文章存档

2015年(942)

2014年(80)

2013年(593)

2012年(794)

订阅

分类: 药都在线

广东11选5,14名首都医学专家志愿服务团西部行成员还开展了健康大讲堂和社区义诊活动,倡议号召发挥专家学者和知名人士的导向引领作用,不断推动志愿服务进基层、进社区、进家庭。平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35  刘淇会长在讲话中指出,各级宣传部门、志愿服务组织和广大志愿者要认真贯彻落实全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会精神,广泛开展以接地气、得民心、促和谐为主题的志愿服务活动,从更高站位、更广视野培育和弘扬社会主义核心价值观,为四个全面战略布局提供强大道德支撑和精神动力。  陕西省委宣传部、中国文艺志愿者协会、北京市网信办等9个单位和个人作了交流发言。

  刘淇会长强调,要始终坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,大力推动志愿服务的法制化建设、信息化建设和组织体系建设,广泛开展邻里守望等学雷锋志愿服务活动,扎实推进学雷锋志愿服务工作的制度化和常态化,不断推动志愿服务为社会主义核心价值观建设工作出成效。平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35中央宣传部、中国志愿服务联合会向全社会发布“时代楷模”来源:新华网时间:2015年03月30日  新华网北京3月30日电中央宣传部、中国志愿服务联合会30日在中央电视台向全社会公开发布时代楷模浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗队和武汉长江救援志愿队的先进事迹。  刘淇会长在讲话中指出,各级宣传部门、志愿服务组织和广大志愿者要认真贯彻落实全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会精神,广泛开展以接地气、得民心、促和谐为主题的志愿服务活动,从更高站位、更广视野培育和弘扬社会主义核心价值观,为四个全面战略布局提供强大道德支撑和精神动力。

阅读(983) | 评论(53) | 转发(446) |
给主人留下些什么吧!~~

康亚伟2020-02-29

付会丽平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35

  刘淇会长强调,要始终坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,大力推动志愿服务的法制化建设、信息化建设和组织体系建设,广泛开展邻里守望等学雷锋志愿服务活动,扎实推进学雷锋志愿服务工作的制度化和常态化,不断推动志愿服务为社会主义核心价值观建设工作出成效。

张哲妍2020-02-29 21:49:13

刘淇会长向首都文艺志愿服务联盟授旗首都文艺志愿服务联盟成员代表、著名喜剧表演艺术家陈佩斯发言冯巩等一批知名艺术家成为首都文艺志愿服务联盟首批执委会成员领导、联盟成员与参加文艺表演的演员合影留念  5月27日下午,首都文艺志愿服务联盟在京宣告成立。

石耆翁2020-02-29 21:49:13

  赵津芳同志宣读了《关于命名首批全国志愿服务示范团队的决定》,与会领导为被命名的志愿服务示范团队代表颁发牌匾。,中宣部副部长王世明,中央教育实践活动办公室副主任、中组部原部务委员、中国志愿服务联合会副会长傅思和,文化部原副部长、中国志愿服务基金会理事长周和平,北京市人大原副主任、中国志愿服务基金会副理事长吴世雄,中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳,陕西省委常委、宣传部长景俊海等有关领导陪同。。中国志愿服务联合会副秘书长段桂青主持开班仪式并对培训的目的、意义进行了动员。。

柯崇2020-02-29 21:49:13

  与会人员在西安市红专南路社区、环城南路社区和陕西省志愿服务组织孵化基地实地考察了社会主义核心价值观建设和学雷锋志愿服务工作开展情况。,她强调指出,当前志愿服务发展的总体环境良好,各地志愿服务的开展充满生机活力,对志愿服务事业发展充满信心。。平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35。

汉质帝刘缵2020-02-29 21:49:13

她强调指出,当前志愿服务发展的总体环境良好,各地志愿服务的开展充满生机活力,对志愿服务事业发展充满信心。,  首都医学专家志愿服务团西部行活动由中国志愿服务联合会、中华医学会北京分会、中国志愿服务基金会主办,来自北京协和医院、北京友谊医院、北京安贞医院、解放军总医院、北京大学第一医院等国内著名医院的14名医学专家,在西安市红专南路社区、205所社区、环城南路社区开展健康大讲堂和社区健康义诊咨询活动,为西安市民免费检查、宣传疾病预防知识,并免费提供医疗保健咨询服务。。平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35。

猫头鹰2020-02-29 21:49:13

平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35,中国助残志愿者协会会员代表,各省(区、市)残联、新疆生产建设兵团残联、黑龙江垦区残联分管理事长及志愿助残工作部门负责同志,全国志愿助残阳光团队或全国志愿助残阳光使者代表等,共150多人参加会议。  刘淇会长在讲话中指出,各级宣传部门、志愿服务组织和广大志愿者要认真贯彻落实全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会精神,广泛开展以接地气、得民心、促和谐为主题的志愿服务活动,从更高站位、更广视野培育和弘扬社会主义核心价值观,为四个全面战略布局提供强大道德支撑和精神动力。。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册